Roden-Fleisch.de
Wappen Gillenfeld

Über uns

Wir möchten uns an dieser Stelle kurz vorstellen.


Unser heutiger Betrieb entstand aus der Viehhandlung meines Vaters Albert Roden.


Ich erlernte das Handwerk des Metzgers.
In den folgenden Jahren machte ich zusätzlich eine Ausbildung zum Viehkaufmann, womit ich dann auch in die Fußstapfen des väterlichen Betriebs trat.

1985 legte ich die Prüfung zum Metzgermeister ab und Übernahm gleichzeitig den gesamten Betrieb.

Metzgerei Roden

Zu diesem Zeitpunkt betrieben wir ausschließlich Viehhandel und Schlachtungen.
1992 entschlossen wir uns unsere Fleisch- und Wurstwaren selbst zu vertreiben und erweiterten unsere Rämlichkeit um einen Verkaufsraum. 2003 haben wir diesen Verkaufsraum zu einem Laden erweitert.


Hier bieten wir unsere eigenen Produkte in kundenfreundlicher Umgebung an. Besuchen Sie uns und Überzeugen Sie sich von der erstklassigen Qualität unserer Fleischereierzeugnisse.


Peter und Stefan Roden

Unser Sohn Stefan erlernte ebenfalls das Metzgerhandwerk bei der Fa. Bungert in Wittlich und erwarb schon mit 19 Jahren den Meistertitel.


Dieses hohe Maß an Qualität erreichen wir durch eigene Haltung der Tiere, Schlachtung im eigenen Haus und Produktion unserer Fleischwaren hier vor Ort. Das ist es, was die Kunden von uns erwarten. Diesen Qualitätsstandard werden wir Ihnen auch in Zukunft bieten.


Dafür bürge ich mit meinem Namen.



Ihr Peter Roden